Первичная Специализация Диетология
Если не затронете его вы, то оно вас обязательно затронет. Пудинг из желудевой крупы с яблоками Желудевую крупу положить в кипящую слегка подсоленную воду и, помешивая деревянной веселкой, варить до полуготовности. Перед подачей на стол почки заправить сметанным соусом, добавить соль по вкусу и переложить в салатник. Когда банки остынут, их накрывают пергаментной бумагой или целлофаном и завязывают. Давно применяются в кулинарии и молодые листья, содержащие как и побеги хмеля, до 200 мг витамина С, биологически активные вещества и другие полезные компоненты. Но главное, пожалуй, что первичная специализация диетология сделало черноплодную рябину знаменитой сегодня, когда еще живы последствия Чернобыля, это ее редкостное свойство связывать и выводить из организма радиоактивные кобальт и стронций.